Оказываем помощь

Оказываем помощь предпринимателям и другим представителям малого бизнеса. Так же наше предложение будет интересно многодетным семьям, потому как их ежемесячные расходы на предлагаемые нашей компанией товары и услуги зачастую превосходят расходы малого бизнеса на организацию своей работы.


Наша помощь заключается в бизнес-модели нашей компании. Может звучать нелепо, но у нас продумано и просчитано всё так, что бы вы могли приобретать товары и услуги через сеть наших точек обслуживания с наценкой всего лишь в 15 или 45 процентов на нашу закупочную цену. Остальные же частные торговые точки нашего города, работающие по обычной схеме "перепродажи" вынуждены на те же товары наценять от 60 до 100 процентов, что бы оплатить все свои расходы и заработать на жизнь. Особенно это касается торговых точек, где работают наемные сотрудники и на ведение учета нужно дополнительно оплачивать услуги бухгалтера 5-10 тысяч рублей.

Уникальность нашего предложения в том, что наша наценка фиксирована. То есть, если мы закупаем товар дешевле (по акции или от объема закупки), то и реализовать его вам мы будем дешевле, а не держа цену на уровне получать дополнительную прибыль, как это делают остальные торговые точки. Именно поэтому мы смело заявляем, что наши цены лучшие в городе и помогаем, реализуя товары и услуги повседневного спроса экономить не малые средства, которые вы можете потратить на развитие вашей компании или на ваших близких людей!

Сравните наши цены! И вступайте в ряды наших постоянных клиентов! ведь, чем больше нас, тем дешевле нам поставляют товар и услуги. Соответственно, тем дешевле они для вас. Выбирайте, приобретать с наценкой 15% Через сервис совместной покупки с доставкой раз в неделю или с наценкой 45% по карте постоянного клиента. Клиентам без карты товары и услуги реализуются с наценкой 80%

Возврат к списку